Bipolaridad Musical

Megadeth anuncian un evento global en directo con Marty Friedman

La banda de thrash metal Megadeth anuncia el primer evento en streaming en directo en el Budokan de Tokio, el próximo 27 de febrero junto a Marty Friedman.

Esta será la primera actuación de Megadeth en el Budokan. Para aquellos que no puedan estar en Japón, tendrá lugar un evento en streaming del concierto completo producido por Wowow y Driift que será retransmitido en todo el mundo a las 6:00 pm hora japonesa (10:00 hora española).

El show será retransmitido a los fans en todo el mundo para que lo puedan ver a la hora que mejor les venga. A partir de ahí, el concierto estará disponible para poder verlo bajo demanda durante dos días. Marty Friedman se unirá a Dave y Megadeth en el escenario del Budokan. Es la primera vez que vuelven a tocar juntos en 23 años: Marty fue el guitarrista de Megadeth de 1990 a 2000, girando y tocando en cinco álbumes de estudio.

“Marty y yo hemos seguido siendo amigos desde hace 23 años, desde la última vez que tocamos juntos. A pesar de eso, escucho su música cada noche y está entre los mejores guitarristas que he escuchado en mi vida. (…) ¡Domo arigato, Marty-San!», explica Dave Mustaine. “Estoy muy, muy orgulloso de la gran cantidad de triunfos y continuo éxito de la banda en mi ausencia. Pero ahora mismo lo que siento es una inmensa alegría y una seria cantidad de adrenalina. Estoy deseando tocar con Megadeth en este sitio tan cool, el Budokan” describe Marty Friedman.

La emisión incluirá un pre-show exclusivo que permite el acceso VIP virtual a la banda cuando llegue a Japón, conociendo a sus fans y promocionando su nuevo álbum, y acabando con el concierto en el famoso Budokan. El streaming estará disponible en las siguientes horas: el Live Show a las 6pm JST (10:00 hora española); el Re-Broadcast #1 a las 7pm GMT (20:00 hora española); el Re-Broadcast #2 a las 8pm EST (2:00 hora española); y el Re-Broadcast #3 a las 8pm PST (5:00 hora española).

Estará disponible bajo demanda del lunes 27 febrero a las 11.30pm PST (8:30 hora española) al miércoles 1 marzo 11.30pm PST (8:30 hora española).Las entradas dan derecho al streaming en directo y al periodo de dos días para verlo bajo demanda. Las entradas para el streaming en directo están ya a la venta en el siguiente enlace.

El 22 de febrero, Universal Music Japan editará una edición de gira CD+DVD de «The Sick, The Dying… And The Dead!» exclusivamente para los fans japoneses. El año pasado Megadeth publicaron su álbum de estudio número dieciséis «The Sick, The Dying… And The Dead!» con enorme éxito de público y crítica. El 26 de febrero a la 1:00pm (hora japonesa) Megadeth hará otro regalo a los fans japoneses con un evento muy especial que tendrá lugar en el interior de la tienda Tower Records de Shibuya.

Fuente: www.mondosonoro.com

Conciertos en Cantabria

Concierto de Aidalai, Tributo Mecano, el 13 de abril de 2024 a las 19:30h, en el Teatro CASYC de Santander (Cantabria).
13 Abr 2024
21-30€

Aidalai

Santander
Concierto de Cantarina el 13 de abril de 2024 a las 20:00h, en el Auditorio Municipal "David Bustamante" de San Vicente de La Barquera (Cantabria).
13 Abr 2024
1-10€

Cantarina

San Vicente de la Barquera
¡No hay eventos!
Ver más

Noticias

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.
Privacidad